РОДНИК ЗДОРОВЬЯ * SPRING OF HEALTH
Компания "Родник Здоровья"
"Родник Здоровья"- неограниченные возможности для каждого человека в отношении внешнего вида, здоровья и развития бизнеса!
Корзина пуста

Компания для всех!


1EUR = 40RUR. 1UAH = 3.33 RUR.  

У нас часто ищут:
Витамины
Маски для лица
Маски для волос
Атеросклероз
Маски
Селен
Витамины для беременных
Пивные дрожжи
Амарант
Плацентоль





Отдельные продукты > Использование продукта "Эвита"

"Эвита" - концентрат заквасочных культур для кисломолочного продукта

(для увеличения фото нажмите на изображение)
 1 доза
 Единицы: 8
 $18.9 (567 р)
Отзывы на форуме

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита".

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

 

Инструкция по приготовлению пробиотического кисломолочного продукта "Эвита" в домашних условиях

Перед началом приготовления кисломолочного продукта "Эвита" осмотрите упаковку с закваской "Эвита". На упаковке должен быть нанесен срок годности. Следует отметить, что производитель несет ответственность за качество продукции в течение срока годности только при соблюдении условий хранения, т.е. до употребления упаковку необходимо хранить в холодильнике в запечатанном виде.
Допускается кратковременное содержание сухой закваски "Эвита" при комнатной температуре, но не более 15 суток. Вскрывать упаковку следует непосредственно перед употреблением. После вскрытия упаковки используется полностью. Использовать содержимое флакона частями не допускается.
Для приготовления продукта можно пользоваться молоком любой жирности. Для приготовления жидкой закваски и продукта "Эвита" следует использовать качественное коровье молоко.На пробиотические свойства продукта "Эвита" жирность не влияет, однако продукт, приготовленный на жирном молоке, вкуснее и имеет более сметанообразную консистенцию.
Приступая к работе внимательно изучите способ приготовления продукта "Эвита". Затем подготовьте всю необходимую посуду, тщательно вымойте ее и обработайте ее кипятком. Это необходимо сделать для устранения с поверхности посторонних микробов, которые могут отрицательно повлиять на качество закваски и продукта "Эвита".

Способ приготовления кисломолочного продукта "Эвита"

1. Приготовление жидкой закваски из сухой формы "Эвита":

  • Подготовить кастрюлю на 1,5 - 2 литра, чайную ложку, банку с крышкой на 1 литр, столовый термометр.
  • Вскипятить в кастрюле 1 литр молока и охладить до температуры (40 + 2) С
  • Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон две чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения сухой пористой массы, полученный раствор внести в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой.
  • Заквашенное молоко перелить в банку, закрыть крышкой.
  • Для поддержания температуры не ниже 30 С емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 10-14 часов до образования плотного сгустка.
  • Поместить в холодильник на 6 часов, после чего закваска готова к применению.
  • Всю закваску необходимо использовать в течении 15 суток.

2. Приготовление кисломолочного продукта "Эвита"

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание проводить в одной емкости.

  • Подготовить кастрюлю, чайную ложку, столовый термометр. Объем кастрюли выбирается в зависимости от того количества продукта, которое Вы хотите приготовить.
  • Вскипятить в кастрюле молоко и охладить до температуры (40 + 2) С. Удалить пенку.
  • Тщательно перемешайте жидкую закваску.
  • Внести в приготовленное молоко жидкую закваску (из расчета 5 столовых ложек на 1 литр молока, 10 ст. ложек на 2 литра молока и т.д.) и тщательно перемешать чистой ложкой.
  • Для поддержания температуры не ниже 30 С емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5 - 8 часов до образования плотного сгустка.
  • Поместить в холодильник на 6 часов, после чего закваска готова к применению.

Готовый кисломолочный продукт "Эвита" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, при этом допускается не более 3-х персадок. Для получения новых порций следует перемешать готовый продукт "Эвита" и отложить небольшое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 литр молока, 10 ст. ложек на 2 литра молока и т.д.) закрыть баночку крышкой и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.
При правильном приготовлении продукт "Эвита" не перекисает и может храниться в холодильнике до 15 дней при температуре (4 + 2) С.

Продукт "Эвита" употребляется в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и на ночь за 1 час до сна по 150 - 200 мл за один прием.

Внимание! Использование закваски "Эвита" в целях промышленного производства продукта не допускается.

Часто задаваемые вопросы о продукте "Эвита"

Еще подробнее о кисломолочном продукте "Эвита"...

Отдельные продукты > Использование продукта "Эвита"

Главная
О компании
Акции!
Продукция
Продукция
Наборы продукции. Большие скидки!
Бизнес
Литература
Статьи
Статьи
Вопрос - Ответ
Консультация
Где купить?
Wo kaufen?
Прайс-лист
Preise
s: x: www.Roznet.ru является сайтом дистрибьютора компании "Родник Здоровья". Если вы не можете связаться с региональным представителем нашего сайта, позвоните по телефону +79875054556 или напишите письмо по e-mail roz@roznet.ru.
Создание сайта и оптимизация seo: www.muvik.net Создание сайта и оптимизация seo:
www.muvik.net