Кальций с шиповником изготовлен из криопорошка скорлупы куриных яиц и плодов шиповника.
Недостаток в организме кальция, одно из распространенных в наши дни
нарушений обмена веществ. Суточная потребность организма в кальции
- 0,8 г.
Кальций является основным структурным элементом костной ткани,
влияет на проницаемость клеточных мембран, участвует в работе
многих ферментных систем (активизирует амилазу, липазу),
в передаче нервного импульса, осуществляет мышечные сокращения,
играя роль во всех стадиях свертывания крови, уменьшает аллергию.
Идеальным источником кальция, который легко усваивается,
является скорлупа куриных яиц. В ней 90% карбоната кальция. В первую
очередь, яичная скорлупа укрепляет кости и зубы, так как практически
совпадает с ними по составу.
Состав: минеральные вещества: кальций, магний, кобальт,
медь, фюсфор, витамины Р, С,пектины.
Действие: Оказывают общеукрепляющее действие. Нормализуют
обмен костной ткани, способствуют нормальной работе скелетных мышц,
мышцы сердца и глазной мышцы.
Показания к применению:
- показан к применению при кариесе,
- остеохондрозе,
- полиартрите,
- костных травмах,
- холецистите,
- язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Применение: по 1 таблетке 2-3 раза в день до еды, запивая
подкисленной водой. |