Продукт, направленный на нормализацию обмена веществ.
Состав: морковь, яблоко, сельдерей, молочный кальций.
Морковь (корнеплоды) оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное,
ранозаживляющее, легкое мочегонное действие; активирует внутриклеточные
окислительно-восстановительные процессы; регулирует углеводный,
жировой обмен, способствует эпителизации. Применяется в качестве
витаминного средства при лечении или профилактики А-гиповитаминоза
и особенно при тех заболеваниях, когда возникает необходимость усилить
защитные механизмы организма больного. Яблоко (плоды) является общеукрепляющим
и витаминным средством, оно стимулирует вялое пищеварение, действует
как нежное послабляющее, увеличивает выделение мочи и желчи, уменьшает
отеки.
Яблоки обладают противомикробным, противогнилостным, и противовоспалительным
свойствами. Пектины яблок нейтрализуют и выводят из организма токсические
вещества, холестерин, соли тяжелых металлов, препятствуют камнеобразованию
при оксалатных камнях в почках. Яблоки уменьшают всасывание жиров.
Сельдерей (листья) стимулирует пищеварение, уменьшает газообразование
в кишечнике, оказывает легкое мочегонное и слабительное действие,
регулирует обменные процессы при подагре, ревматизме, является "кровоочистительным"
средством при крапивнице, лишаях, угревой сыпи и других болезнях
кожи. Сельдерей улучшает водно-солевой обмен и оказывает положительное
действие при ожирении.
Кальций - самый распространенный минерал в организме. 90%
кальция находится в зубах и костях. Кальций - важнейший элемент,
поддерживающий нервную и сердечно-сосудистую системы, структуру
гормонов и нормальную свертываемость крови.
Дефицит кальция в организме проявляется раздражительностью,
быстрой утомляемостью, болями в костях, мышцах, развитием остеопороза,
артроза, остеохондроза. При недостатке кальция в организме волосы
становятся тусклыми, ломкими, тонкими, ногти и зубы начинают "крошиться".
Медицинские исследования показали, что применение в питании добавок
с кальцием восстанавливает прочность костей, если кальций сбалансирован
минералами, которые увеличивают всасывание и максимальное использование
этого элемента в организме, поэтому в нашей формуле кальций содержится
в комплексе с морковью, сельдереем и яблоком.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 45
г, белки - 5 г, жиры - 2 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 152,8
ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта: 18 г
Действие: общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ,
противовоспалительное, противомикробное, легкое мочегонное и противоотечное
действие.
Показания к применению:
- помогает организму противостоять стрессу, депрессии, усталости
- благотворно влияет на кожу (при аллергических поражениях, угревой
сыпи), волосы (придает блеск, препятствует выпадению), восстанавливает
ногтевую пластинку при повышенной ломкости
- оказывает поддержку костной ткани, укрепляет кости скелета,
снижает риск развития остеопороза
- используется в комплексной программе по снижению веса.
Применение: в качестве диетической добавки к пище по
1 порции 3 раза в день перед едой или во время еды. |