 |
50 г. |
|
Единицы: 1.92 |
145 р. (5.09 BYN, 1.93 $) |
|
Чем перекусить в течение дня так, чтобы было и вкусно, и полезно, и сытно?
Протеиновые питательные батончики для полезного перекуса с L-карнитином, витаминами и минералами устранят голод, а также насытят ваш организм полезными веществами.
Питательные батончики занимают ведущее место в рейтинге перекусов по питательности и низкокалорийности.
Возьмите батончик с собой, выходя из дома, и проблема перекусов в офисе, в школе или институте будет решена!
Действие:
- L-карнитин в составе батончиков способствует замедлению образования жира;
- белки молочной сыворотки - источник белка и полезных бактерий;
- гидролизат коллагена способствует укреплению связок и суставов, повышению упругости кожи, улучшению структуры волос и ногтей;
- пшеничные волокна надолго обеспечивают чувство насыщения.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта (средние значения): белки — 5 г, жиры 10,4 г, углеводы — 40 г.
Энергетическая ценность: 240 ккал
Питательные батончики занимают ведущее место в рейтинге перекусов по питательности и низкокалорийности. Они идеальны по форме и содержанию. С ними Вы получите все необходимое: энергию, сытость, минимум калорий. А также важные нутриенты: белок, аминокислоты, витамины и клетчатку.
Возьмите батончик с собой, выходя из дома, и проблема перекусов в офисе, в школе или институте будет решена!
Состав: вода, патока, подсластитель «Аспасвит», ароматизатор «Ананас», витаминный комплекс (C, B1, B6, E, B12, B2, B3, H), минеральный комплекс (цитрат калия, цитрат натрия, лактат кальция, карбонат магния, бензоат натрия, сорбат калия), L-карнитин, пшеничные волокна, кокосовая стружка, сыворотка, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, концентрат соевого белка 80%, мальтодекстрин, цукаты ананасовые, шоколадная глазурь.
КСБ 80% (концентрат соевого белка), сыворотка и соевый изолят – это полноценные белки: растительный и молочный. Соевый изолят содержит витамины С, группы В, К, РР и микроэлементы: калий, кальций, натрий, фосфор, йод, железо, цинк, медь, а также более 20 различных аминокислот, в том числе, незаменимые. Соя считается очень полезной для здоровья как женщин – она помогает бороться с остеопорозом в пожилом возрасте, снижает риск возникновения рака груди, так и мужчин – здесь она способствует решению проблемы увеличения простаты.
Аминокислотный состав белков молочной сыворотки наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, и они имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Концентрация аминокислот и пептидов в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема питания на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови. В молочной сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов.
Сывороточный и соевый белки обладают высокой усвояемостью.
L-карнитин необходим всем желающим похудеть. Эта аминокислота предотвращает отложение жира в организме и замедляет его образование, укрепляет сердечную мышцу, улучшает работу нервной системы, печени, повышает потенцию, нормализует работу эндокринной системы.
Витаминная и минеральная смесь обогащает организм витаминами и минералами.
Пшеничные волокна – это диетическая клетчатка, которая, хорошо набухая в желудке, надолго обеспечивает чувство насыщения. Способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови. Пшеничные волокна являются важным питательным веществом для полезных микроорганизмов в кишечнике, которые необходимы для здоровой иммунной системы и нормальной функции кишечника.
Гидролизат коллагена – смесь коллагеновых пептидов, олигопептидов и свободных аминокислот, оказывающих биогенное воздействие на клетки всех элементов опорно-двигательного аппарата человека: ингредиент способствует укреплению связок и суставов, повышению упругости кожи, улучшению структуры волос и ногтей. Благодаря наличию в нем специальных белков – оксипролина и оксилизина – его нельзя заменить каким-либо другим белком. Коллаген, поступающий в организм с пищей, например, в виде желатина, практически не усваивается, так как требуется сильный гидролиз молекул этого белка.
Кокосовая стружка богата маслами и витаминами В, С и Е, минеральными веществами и микроэлементами. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры – 65%; углеводы – 14%; белки – 13%; минеральные вещества – 7%.
Мальтодекстрин (патока) широко применяется в кондитерской промышленности. Изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала (рисовый, картофельный или чаще кукурузный). Представляет собой быстрый углевод, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).
Масса нетто 50 г
ВИДЕОРОЛИКИ по программе «Протеиновые питательные батончики с L-карнитином, витаминами и минералами»:
Что дать ребенку в школу? Полезные перекусы.
Началась осень, а вместе с ней и учебный год. Дети попадают в новую среду, активно обмениваясь микрофлорой с остальными.
Именно в эту пору буйствуют респираторные заболевания, поэтому крайне важно укрепить организм.
Чтобы организм смог справиться с угрозой, он должен получить все необходимые вещества и витамины.
Поэтому очень важно дать ребенку в школу полезную еду, которая справится с этой задачей.
О том, что лучше дать школьнику, рассказывает эксперт Н.Г. Байкулова. 6 мин. 14 сек.
Лучший школьный перекус - Питательные батончики!
Покупателей магазина "Родник здоровья" и слушателей Клуба Правильного питания - Елену Сергеевну и Соню - встречает признанный эксперт программы
"Родник Здоровья" по правильному сбалансированному питанию Лариса Белоусова. 2 мин. 11 сек.
Декларация о соответствии на серию продуков «Питательные батончики»
ЗАКАЗАТЬ:
 |
50 г. |
|
Единицы: 1.92 |
145 р. (5.09 BYN, 1.93 $) |
|
|