Композиция овса и яблока с бнфидобактериями содержит необходимые человеку минералы
и микроэлементы в сбалансированных пропорциях. Обладает приятным
вкусом, натуральным ароматом и передает сочность свежих овощей, фруктов
и ягод.
Место расщепления и утилизации пищевых волокон - толстый кишечник,
там же - основная среда обитания нормофлоры кишечника, участвующей
в синтезе целого ряда витаминов, ингибирующей развитие гнилостных
процессов, осуществляющей нормальный процесс расщепления и всасывания
питательных веществ. «Оседая» на молекулах пищевых волокон, бифидобактерии
имеют возможность в максимальном количестве попасть в специфическую
среду обитания и максимально «отработать» в кишечнике для здоровья
его хозяина.
Действие: способствует улучшению деятельности желудично-кишечного
тракта, нормализует жировой обмен, способствует росту лакти- и бифидобактерий
в кишечнике, выводит из организма тяжелые металлы.
Рекомендуется:
- заболевания желудочно-кишечного тракта,
- дисбактериозы,
- заболевания печени и желчевыводящих путей,
- бронхолегочные заболевания,
- неврастении,
- стрессы и бессонница,
- заболевания предстательной железы,
- сахарный диабет,
- лучевая болезнь,
- ожирение,
- анемии,
- авитаминоз,
- аллергии,
- ослабление организма после перенесенных операций или тяжелых
заболеваний.
Состав: криоиорошки овса и яблока, бифидобактерии, растительный
белок, бета-каротин, витамины группы В, холин. пищевые волокна, минералы
и микроэлементы (железо, цинк, медь, марганец, фосфор) в сбалансированных
пропорциях.
Применение:
Разводить 1 чайную ложку порошка в стакане горячей волы и прогревать
в течение 5 минут, не доводя до кипения. Можно добавлять по вкусу
мед, сахар, фруктозу и т.д. Употреблять 1-2 стакана в день в холодном
или подогретом виде независимо от приемов пищи.
|