"Пребиороз" - напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми
волокнами. Он создан на основе трёх чудо-продуктов: инулина, пектина
и пшеничной клетчатки.
Пребиотики - это растительные питательные вещества, не подвергающиеся
расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят
в неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост
бифидо- и лактобактерий, являясь для них полезной и благоприятной
питательной средой.
Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и
грибов. Они восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в
кишечнике и устраняют дисбактериоз, уменьшают проявления аллергии,
улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют всасывание глюкозы,
снижают содержание холестерина, что способствует профилактике сердечно-сосудистых
заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов. Пектины
и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики.
Характерным свойством пектинов является способность набухать
и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы
и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств,
улучшающих деятельность желудочно-кишечного тракта. Желирующие свойства
пектинов обеспечивают очистку ворсинок тонкой кишки, улучшая процесс
усвоения биологически активных веществ.
Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать
воду и жир. Одна часть пшеничной клетчатки может вобрать в себя
до 7 частей воды и 4 частей жира. Пшеничная клетчатка набухает в
желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается
моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный
тракт, пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные
вещества, холестерин, шлаки. Под ее воздействием подавляется рост
патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и увеличивается
количество полезных бактерий. Она регулирует уровень холестерина
и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину. Недостаточное
количество клетчатки в рационе питания способствует возникновению
сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета, а также различных
заболеваний органов пищеварения.
Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий
в кишечнике. Происходит это вследствие того, что инулин становится
питательным продуктом для этого вида микрофлоры. При приёме инулина
происходит ускорение времени прохождения пищи по тонкому кишечнику,
в результате уменьшается переваривание крахмала и повышается толерантность
к глюкозе.
Пищевые волокна регулируют двигательную активность кишечника,
выполняя роль специальной щётки, связывая и выводя из организма
вредные вещества: лишний холестерин, обломки желчных кислот, отработанные
гормоны.
Свойства напитка:
- механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует
токсины и выводит их из организма;
- способствует нормализации микрофлоры кишечника;
- замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению
уровня холестерина и сахара;
- улучшает усвоение витаминов и БАДов;
- предупреждает развитие дисбактериоза;
- уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела;
- нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала приема
"Пребиороза" количество бифидобактерий возрастает в
несколько раз и остается на постоянно высоком уровне при дальнейшем
применении напитка.
Состав: изолированный соевый белок, фруктоза, мальтодекстрин,
инулин, пектин, камедь гуаровая, декстроза, лимонная кислота, лецитин,
пшеничная клетчатка, ароматизатор натуральный, сушёный концентрат
фруктов, натуральный порошок свеклы, витамино-минеральный комплекс,
Л-карнитин.
Способ применения: 2 раза в день по одному стакану
утром натощак и вечером перед сном. Это обеспечивает качественное
очищение и восстановление микрофлоры кишечника.
|