РОДНИК ЗДОРОВЬЯ * SPRING OF HEALTH
Компания "Родник Здоровья"
"Родник Здоровья"- неограниченные возможности для каждого человека в отношении внешнего вида, здоровья и развития бизнеса!
Корзина пуста

Сайт структуры консультантов


1 USD = 65.96 RUB. 1 BYN = 29.29 RUB.  

У нас часто ищут:
Витамины
Маски для лица
Маски для волос
Атеросклероз
Маски
Селен
Витамины для беременных
Пивные дрожжи
Амарант
Плацентоль





Продукция > «Симбионты Кутушова» - инновационное пробиотическое средство природного происхождения для противораковой защиты организма. Витамин B17!

«Чигяны РоЗ» Кутушова - питание для сердечно-сосудистой системы (мощный пробиотик)

(для увеличения фото нажмите на изображение)
 60 табл.
 Единицы: 12.47
 883 р. (30.15 BYN, 13.39 $)

Заболевания сердечно-сосудистой системы в современной статистике стоят на первом месте среди причин смертности.

Для комплексной поддержки сердечно-сосудистой системы, а также здоровой микрофлоры и крепкого иммунитета был создан уникальный кисломолочный продукт «Чигяны РОЗ Кутушова».

Доктор медицины, профессор, член Европейской академии естественных наук Михаил Владимирович Кутушов тщательно разработал рецептуру продукта, активные компоненты которого способствуют:

  • снижению уровня глюкозы в крови,
  • укреплению сосудов,
  • поддержке сердечно-сосудистой системы,
  • нормализации гормонального фона.

Полезные вещества, содержащиеся в чигяне, оказывают положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливают микрофлору, способствуют активному снижению веса, нормализации аппетита и процесса пищеварения.


Уникальность продукта «Чигяны РОЗ Кутушова» в том, что он является рекордсменом по числу видов микроорганизмов, содержащихся в одном продукте. Именно это делает его мощным пробиотиком с полным набором полезных микроорганизмов, а также их спутников, обеспечивающих хорошую приживаемость симбиоза и его дальнейшее продуктивное функционирование.

Также в составе активных веществ много катехинов - веществ, относящихся к группе флавоноидов и обладающих мощными антиоксидантными свойствами. Они способствуют сохранению молодости и красоты.


Применение: продукт является пищевым продуктом (не БАД) и не имеет ограничений по приему.

В одной упаковке - 60 таб.


Состав: сухой кисломолочный продукт «Калмыцкий Чигян», черника, брокколи, экстракты растительного происхождения (зеленого чая, черного тмина, чеснока деароматизированного, косточки абрикоса), натуральный краситель ликопин.


Все новые и новые научные факты свидетельствуют о связи нарушений кишечного биоценоза с заболеваниями не только ЖКТ, но и сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и иммунной систем. Последние исследования пошатнули стандартные представления о патогенезе многих заболеваний и послужили пусковым механизмом к углубленному изучению микробиоты человека. Сегодня микрофлора нарушена практически у 95% населения. Кроме того, кишечная микрофлора обладает огромным метаболическим потенциалом и способна осуществлять множество биохимических процессов, внося свой вклад в физиологию и здоровье человека.

Уникальность продукта «Чигяны РОЗ Кутушова» в том, что он является рекордсменом по числу видов микроорганизмов, содержащихся в одном продукте. Именно это делает его мощным пробиотиком с полным набором полезных микроорганизмов, а также их спутников, обеспечивающих хорошую приживаемость симбиоза и его дальнейшее продуктивное функционирование.

В состав продукта «Чигяны РОЗ Кутушова» входит сухой кисломолочный калмыцкий национальный напиток чигян. Чигян (его бактериальный состав, свойства и вкус) обязан своим происхождением бесконечным войнам и походам калмыков. Длительные переходы, бесконечные войны, суровые климатические условия требовали соответствующего питания и напитков. Чигян употреблялся ежедневно. Всех гостей без исключения, независимо от общественного, имущественного положения, пола, возраста и национальности, калмыки сначала угощали им и только потом — другой пищей. Этот обычай обнаружен также у цайдамских монголов, во Внешней Монголии и в Бурятии.

Чигян можно смело отнести к всемирному наследию. К сожалению, в настоящее время происходит беспрерывное выдавливание этого исконно народного продукта суррогатами. Чигян использовался как напиток для утоления жажды, восстановления сил и развития выносливости. «Чигяны РОЗ Кутушова» – это симбиоз бактерий древнего калмыцкого напитка и бактерий, созданных на научной основе.

Полезные вещества, содержащиеся в чигяне, обладают мощным оздоровительным эффектом, способствуют профилактике болезней цивилизации, оказывают положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливают микрофлору, способствуют укреплению иммунитета, очищению организма от промежуточных продуктов метаболизма; очищению кишечника от балластных веществ (улучшают микробиоценоз); улучшению физической формы, повышению тонуса, силы мышц; снятию синдрома мышечной усталости; активному снижению веса, нормализации аппетита и процесса пищеварения; понижению уровня холестерина и сахара в крови; предупреждению развития атеросклероза, инсультов и инфарктов, гипертонической болезни, сахарного диабета, почечных камней, подагры.

Чернику на Руси называли «молодильной ягодой». По содержанию органических кислот она стоит на первом месте: в ней есть лимонная, молочная, кофейная, щавелевая, яблочная, янтарная кислоты. Черника известна как мощный антиоксидант; богата витаминами и микроэлементами (железом, калием, хромом, марганцем), повышает количество дофамина, который регулирует важнейшие процессы в мозге и способствует выработке гормона роста (соматотропина) – главного звена в омоложении организма. Активные компоненты в составе черники снижают уровень глюкозы в крови, тем самым вносят огромный вклад в нормальное функционирование эндокринной системы.

Активные вещества, содержащиеся в брокколи, способствуют нормализации гормонального фона, что особенно важно для женщин в климактерический период. Брокколи – лидер среди крестоцветных по содержанию витаминов и микроэлементов (кальция, магния, фосфора, хрома). А соединения йода и селена легко усваиваются и восполняют их дефицит в организме.

В зеленом чае содержится танин, который уничтожает микробы, укрепляет сосуды, улучшает пищеварение. Также в нем много катехинов – веществ, относящихся к группе флавоноидов и обладающих мощными антиоксидантными свойствами. Эти вещества способствуют сохранению молодости и красоты, защищают сердце и сосуды, предупреждают развитие диабета и остеопороза.

Черный тмин содержит больше 100 компонентов, среди которых необходимые нашему организму полиненасыщенные жирные кислоты, белок, кальций, железо, медь, цинк, фосфор, витамины. Его употребление стимулирует работу вилочковой железы, которая отвечает за защитные силы организма. Большое количество эфирных масел способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение и помогает при бессоннице.

В чесноке обнаружено невероятное количество фитонцидов – летучих веществ, убивающих многие опасные болезнетворные микроорганизмы. Чеснок улучшает пищеварительные процессы, активно борется с бактерией хеликобактер, которая вызывает язву желудка, является имунностимулирующим средством. Известен он и своим антипаразитарным действием. Пользу чеснока доказывают витамины В, С, D, эфирные масла, селен, фосфорная, серная, кремниевая кислоты, а также сильнейшие антиоксиданты. В чесноке очень высоко содержание инулина – полисахарида растительного происхождения. Под воздействием желудочного сока он превращается во фруктозу – ценнейший для организма сахар, служащий источником энергии для клеток. Причем этот процесс происходит без участия инсулина, что очень важно для больных сахарным диабетом.

Абрикосы, в особенности ядра их косточек, с древних времен известны своими полезными для организма человека свойствами. В них содержится амигдалин (так называемый витамин В17), который притягивается к клеткам с признаками атипии и разрушает их, не затрагивая при этом здоровую ткань. Также в ядре косточки абрикоса много витамина А (ретинола), одного из важнейших для организма. Он способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей, зубов, необходим для обновления тканей и замедления процессов старения.

Сырьевые компоненты растительного происхождения получены посредством самых современных технологий: криообработки, сублимации и сверхкритической экстракции. Продукт получен методом сублимации кисломолочного продукта, сквашенного штаммами молочнокислых, пропионовокислых бактерий и бифидобактерий.


ВИДЕОРОЛИКИ

 Чигяны - природный антибиотик  О продукте "Чигяны РОЗ Кутушова" рассказывает И. Н. Будниченко. Продукт «Чигяны РОЗ Кутушова» был создан эксклюзивно для программы «Родник здоровья» известным ученым Михаилом Кутушовым – доктором медицины и философии, профессором, хирургом, токсикологом, действительным членом Европейской Академии естественных наук. Михаил Владимирович с помощью современных инновационных технологий создал чигян в сухой таблетированной форме и обогатил его экстрактами целебных растений. 6 мин. 14 сек.

 Микробиота. Для чего она нужна?  Микробиота - этот термин слышит почти каждый, кто решил начать правильно питаться или часто болеет. Но далеко не каждый знает, насколько сильно она влияет на нашу жизнь. Врач И. Н. Будниченко. 5 мин. 19 сек.

 Чем кормить микробиоту?  Микробиота - это огромное количество микроорганизмов, которые находятся в кишечнике. Она крайне важна для здоровья человека - более 90% болезней мы обретаем именно потому, что недостаточно о ней заботимся. Так чем же кормить наши микроорганизмы? 9 мин. 10 сек.

Декларация о соответствии на «Чигяны РОЗ Кутушова»

Подробнее о линии «Симбионты Кутушова»...

ЗАКАЗАТЬ:

 60 табл.
 Единицы: 12.47
 883 р. (30.15 BYN, 13.39 $)
Продукция > «Симбионты Кутушова» - инновационное пробиотическое средство природного происхождения для противораковой защиты организма. Витамин B17!
Главная
Каталог ''Родник Здоровья''
О компании
Акции!
Продукция
Наборы продукции. Большие скидки!
Бизнес
Литература
Статьи
Вопрос - Ответ
Консультация
Где купить?
Прайс-лист
s: x: www.Roznet.ru является сайтом дистрибьютора компании "Родник Здоровья".
Если вы не можете связаться с региональным представителем нашего сайта,
позвоните по телефону +79291670303 в России или по телефону +375255416765 в Беларуси,
или напишите письмо по e-mail [email protected].